PROGRAMMA PRELIMINARE:
17/09/25 – MERCOLEDI’: LOC. DI PARTENZA – LA SPEZIA – PORTOVENERE – RECCO – LOC. PARTENZA
Ritrovo dei Signori partecipanti presso le località di partenza previste e sistemazione su autobus riservato. Inizio del viaggio in direzione La Spezia, imbarco su battello e arrivo a Portovenere. Incontro con la guida e visita di Portovenere, un pittoresco borgo marinaro con le sue case colorate e le strette viuzze che fa parte del Golfo dei Poeti. E’ famoso per la sua posizione panoramica, le chiese storiche come quella di San Pietro, e le isole che lo circondano. Portovenere è anche un sito UNESCO e un’area marina protetta, apprezzata per la sua bellezza paesaggistica e culturale. Al termine della visita tempo a disposizione per il pranzo libero. Rientro a La Spezia in battello e successivamente trasferimento a Recco, la patria della focaccia. Qui si assisterà ad uno show cooking in cui verrà mostrata la preparazione della prelibata focaccia locale e delle tipiche trofie liguri. Successivamente i piatti preparati verranno gustati a tavola. Al termine della merenda a base di focaccia e trofie sistemazione a bordo del pullman ed inizio del viaggio di ritorno con arrivo presso le località di partenza in serata.
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE:
Minimo 30 partecipanti: € 95,00
La quota comprende:
viaggio a bordo di autobus GT; assistenza di 2° autista; battello A/R da La Spezia a Portovenere; visita guidata di Portovenere; showcooking e degustazione di prodotti liguri con bevande incluse; utilizzo di auricolari durante le visite; assistenza di accompagnatore dell’agenzia.