November Porc: “I Sapori del Maiale”

Prezzo

56 Euro

Durata giorni

1

Partenza

06/11/2022

Rientro

06/11/2022

06/11/22 – DOMENICA: LOCALITA’ DI PARTENZA – SISSA TRECASALI – LOCALITA’ DI PARTENZA

Ritrovo dei Signori partecipanti in mattinata presso le località di partenza previste e sistemazione su autobus riservato. Partenza in direzione della Bassa Parmense per prendere parte all’originale manifestazione culinaria del November Porc che aprirà i battenti in occasione del primo fine settimana di Novembre. Durante i weekend di November Porc, il paese ospitante è animato dal mercato di prodotti tipici della Bassa Parmense (il Culatello di Zibello, la Spalla Cruda di Palasone, la Spalla Cotta, il Parmigiano Reggiano ed i gustosi vini locali)  dalle bancarelle e dagli stand del coloratissimo mercatino di artigianato e hobbistica, da esibizioni live, dj set, spettacoli di artisti di strada, e da animazioni per bambini. Nelle vie del centro della cittadina di Sissa Trecasali i visitatori potranno assaporare un fiume di pietanze preparate dagli abili cuochi delle associazioni locali e dai tanti espositori che proporranno prelibatezze provenienti da tutto il territorio nazionale. Pranzo libero. Nello stand di P.zza Roma, gestito dai volontari sissesi sarà possibile pranzare e cenare per tutto il week end fino alla chiusura della manifestazione. Nel pomeriggio sistemazione bordo del pullman ed inizio del viaggio di ritorno. Rientro previsto nel tardo pomeriggio.

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE:

Minimo 30 partecipanti: € 56,00

La quota comprende:

viaggio a bordo di autobus riservato; assistenza accompagnatore agenzia; assicurazione medica.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Telegram
Print